Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 15:20   #1 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию Усовершенствование АС

Нашёл в сарае два коробы от электроника 35ас без втрутренносте решил сделать из одной хороший сабик купил динамик кинап 32-2 у4 перемотанный под 4 ом 50ватт он чуть больше придётс обрезать края вопще буду сейчас это делать,попозже отпишусь вот фото короба и данамика
Миниатюры
oioi0248.jpg   oioi0249.jpg   oioi0250.jpg  
денисссс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2012, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Усовершенствование СВО

Старый 21.01.2012, 16:40   #2 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

вопщем сейчас мучился хотел обрезать нажовкой но не получилось завтра возьму лобзик и им вырежу,сейчас думаю сделать фильтр нч и вч,сейчас буду смотреть искать схемы
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 16:45   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

Я не уверен, что этот корпус подойдёт для 4А32.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 16:46   #4 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Я не уверен, что этот корпус подойдёт для 4А32.
почему?мне кажется подойдёт только под динамик побольше вырезать и всё
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 16:47   #5 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

Попробуй, но я точно знаю, что такой динамик хорошо себя чувствует в открытом ящике или на щите. Правда, щит надо делать больших размеров...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2012, 17:15   #6 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

подскажите фнч на резисторах и кондёрах и ещё фвч тоже на кондёрах и резисторах
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:23   #7 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

ну вот всё подмери и вырезил получилось отлично где верхняя сетка спрара будет фазик,а слева ничего не будет закрою капретом сзади сделаю под провода забыл каку называются типо тюльпанов только они побольше и вроде закручиваются ну вот фоткуа оцените работу и подскажи может чего не хватает?думаю покрыть лаком и обтянуть карпетом чёрным
Миниатюры
oioi0251.jpg  
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:26   #8 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

и вопще может убрать верхнюю сетку раз там будет только один фазик?
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:30   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

зачем фазик, тут же ОМС . если будешь ставить фазик лучше убрать ПИ
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:40   #10 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

хорошо не буду стаувить фазик и сетку верхнюю уберу а верхние дырки закрою
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.