Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 09:57   #1 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию Разъёмы на стеромагнитофоне 225с-1

Здравствуйте форумчяне! У меня вопрос имеется стеромагнитофон касетный 225с-1. У него есть линейный вход, но разём там так сказать прошлого поколения и я хочу переделать их под тюльпаны. Но разобрав я увидел что из каждого штекера выходит 3 провода красный, синий и чёрный как к каким проводам подключать тюлпаны подскажите.
Миниатюры
oioi0061.jpg   oioi0060.jpg  
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2012, 09:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

Как оживить магнитофон КОМЕТА М-225С-2?
Как подключить Комета-225с-2 к компу
SMA разъёмы, коннекторы
Разъёмы на фотоаппарате

Старый 14.01.2012, 11:01   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

DIN Audio распиновка и описание @ pinouts.ru
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:16   #3 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Там и должно быть три провода - общий (корпус), левый канал, правый канал. Разбираться с ними лучше по принципиальной схеме а не по фотографии, на схеме назначение каждого гнезда разъема обозначено.

Пара встречных вопросов. Какой разъем хотите установить? Под "тюльпаны" или под "джек"? Магнитофон какой? "Комета"?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:21   #4 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Если "Комета", то 1 и 3 - корпус, 2 - вход левого канала, 4 - вход правого канала.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:30   #5 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Спасибо разобрался мне показалось что там два линейных входа а потом к картинке пригляделся и увидел что второй это выход. Теперь всё понятно=)
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 22:12   #6 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

У Кометы 225 входы и выходы отдельно должны быть, на разных разъемах.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.