Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 17:55   #1 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию TDA7560

Собирался на днях купить набор- конструктор NM2043 MasterKit т.е усилитель 4х77 ватт. Но у меня возник такой вопрос что такое Vcc и еще куда ставить штекер. Внизу схема. В теме не надо писать что типа мастеркит это плохо, от куда там 77 ватт и т.д и т.п просто помогите с усилком и я буду благодарен!
Миниатюры
tda7386_pcb_layout.gif  
bo4a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2012, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация содержащаяся в схожих темах безусловно вам будет полезна

Усилитель НЧ 4 х 77 Вт на TDA7560
Трансформатор для усилителя на TDA7560
TDA7560
TDA7560-кто собирал?

Старый 12.01.2012, 18:15   #2 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Всс-питание. Инпут1-4 это входы. Аутпут 1-4 выходы на 4(ЧЕТЫРЕ)динамика. Ну и нужен МОШНЫЙ БП а не зарядка телеф. Смотри по даташитам потребления МС .
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:21   #3 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

это все понятно но почему для штекера 8 контактов?????
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:24   #4 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

У микры 4 усилителя.Для стерео Вх 1и2 3и4 закорачиваеш. и подкл стереоджек. Не посади вхда на общ шину.Туда тольео экран вх кабеля.

Последний раз редактировалось steeler1889; 12.01.2012 в 18:33
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:32   #5 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

а можно как ни будь один штекер присабачить, если можно то на пэйнте нарисуйте как это все соеденить
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2012, 18:40   #6 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Вот так подкл входа. На штеккере 1-носик это ПК. 2-конт ЛК. 3-общий(экран)
Миниатюры
tda7386_pcb_layout.gif  
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:43   #7 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

а че за ЛК
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:52   #8 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bo4a Посмотреть сообщение
а че за ЛК
А ЧЕ. ПРО СТЕРЕО НИ -НИ?
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:57   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

не 4х77ватт а 4х45ватт посмотри даташит
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:01   #10 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.L.F Посмотреть сообщение
не 4х77ватт а 4х45ватт посмотри даташит
А автору видно пока не до ВАТов. ПБ до 6А.скорее всего в проэкте.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.