Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 19:34   #1 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию Переменный резистор

Собрал усилок на tda8560q но возникла проблема с переменным резистором, ну т.е как его подключить. Резистор у меня лежит сдвоенный на 25 Ком помогите как его подключить. Я где то на форуме видел картинку подключение переменного резистора в 3d виде может у кого то есть эта картинка? Прошу помогите!!!!!!
bo4a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2012, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Как поставить сдвоенный переменный резистор 100 килоом для регулировки громкости?
Усилитель для наушников, переменный резистор с выключателем на SMD
Как подключить переменный резистор?
Переменный резистор
Переменный резистор
Переменный ток

Старый 05.01.2012, 19:38   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Вот здесь : http://www.tehnari.ru/320343-post13.html
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 19:40   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

вот на этой станице в 33ем посте http://www.tehnari.ru/f133/t23534/index4.html
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:28   #4 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

я так понял есть 2 общих, 2 левых 2 правых, но я не понял как его цеплять на усилитель.вот картинка, будте добры подскажите куда что припаивать.
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:29   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/attachments/f1...422869-005.jpg
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2012, 21:33   #6 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

я так понял надо с усилителя убрать обыкновенные резисторы, потом я не знаю куда вести общий канал левый и правый, я немного не понял эту 3д картину можете хотя бы на пэйнте соединить линиями куда что вести. вот картинка
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:38   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Так уж и быть..
Миниатюры
dhacenoidh222.png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:49   #8 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

к источнику сигнала я так понял это штекер
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:50   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

да... и поставь на всякий случай между резистором и штекером разделительные конденсаторы...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:00   #10 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

а как тогда подключать штекер тоесть левый и правый от резистора, а общий как был от усилка так его и оставить? Или как?
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.