Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 00:15   #1 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию Вопрос по усилителю на TDA8560Q

собрал усилитель на tda 8560q, но возник вопрос к каким разъемам что тыкать т.е куда питание, штекер, колонки, и т.д.Помогите пожалуйста очень прошу
Вот схема и печатка
Миниатюры
nieiie.png   123.jpg  
bo4a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2011, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Прошу помощи по TDA8560Q
Вопрос по усилителю на TDA8560Q/ TDA8563Q

Старый 28.12.2011, 03:17   #2 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

нумерация микросхемы начинается с первой ножки слева, и идет слева направо.
первая снизу, вторая сверху, третья с низу, четвертая сверху...
смотри куда идут дорожки и разберешься.
если до завтра, точнее уже до сегодня не разберешься-днем напишу, а щас уже вырубает...

подсказка-плюс входа подается на второй квадратик слева на правую клемму, это для правого канала, а для левого-4 квадратик, левая клемма)
плюс питания идет на третий квадратик на обе клеммы, а также на последний квадратик на первую клемму, ну а минус соответственно на вторую.

а вот с динами что то не понятно...
и сдается мне что печатка не соответствует схеме, либо сделана криво..
либо я уже сплю)...
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 03:41   #3 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Усли не разобрался -вот подключения.
Миниатюры
nieiie.png  
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:07   #4 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

steeler1889
это ладно понятно а что с тем разъемам делать который под электролетическим конденсаторе стоит слева
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:46   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Это разъём питания
Миниатюры
nieiie.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2011, 23:54   #6 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

огромное спасибо )))))
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:31   #7 (permalink)
bo4a
Member
 
Аватар для bo4a
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

у меня еще один есть вопрос. Можно ли сюда прицепить переменный резистор т.е регулятор громкости
bo4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:44   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Можно, вместо R1 R2 поставьте сдвоенный переменный на 10...50кОм
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 15:36   #9 (permalink)
Seve
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Это разъём питания
mute что это?
Seve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 15:38   #10 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,353
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Режим приглушения звука
Andrey 69 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.