Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 22:54   #1 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию TDA1557Q - несколько вопросов

у меня есть 2 усилителя 1557,у каждного из них нехватает по одной детали и незнаю как их подключить я даже не знаю как они у меня оказались!! может вы знаете? и нужна схема или нарисуйте буду очень благодарен
Миниатюры
img_0924.jpg   img_0925.jpg   img_0926.jpg   img_0928.jpg  
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2011, 22:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда очень эффективно прочтение схожих топиков

Несколько вопросов по HP Pavlion dv6741er
Цифровое и спутниковое ТВ: несколько вопросов
ACDSee, несколько вопросов
Несколько вопросов по усилителю
Несколько вопросов по усилителю
TextPipe, несколько вопросов

Старый 27.12.2011, 22:57   #2 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

на первой картинке не хватает конденсатора электролитического...тока судя по схеме там он и не нужен.

на третьей тоже его не хватает, но там он нужен, он стоит по питанию, необходим кондер на 4700-6800 мкф на 16-25 вольт(лучше на 25).

как подключать посмотри по схемке, на форуме есть, если не разберешься, напишешь-подскажем)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:00   #3 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ну тогда подскажите потомучто всё перегуглил пересмотрел 10-ки сайтов и не нашел!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:02   #4 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

кондер есть 4700мкф только 35в и 50в 25нету !
25в есть 2200 мкф!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:03   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

у этой мс хорошее качество звучания

на первом фото он там даже очень кстати будет...1000мкф ставь....
на второй по питанию.....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2011, 23:04   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

ставь любой главно не меньше 16вольт
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:04   #7 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а вольт сколько 1000мкф?
и схема очень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:04   #8 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

вот.

тут все понятно, посмотри внимательно и разберешься.
Миниатюры
1557.jpg  
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:05   #9 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ааааааааа хорошо !схему срочно схему????????
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:06   #10 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я смотрел это и не понял(((((((
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.