Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 16:40   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 395
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Разъем магнитолы

У магнитолы сзади есть такой разьем,похожий на разьем от инета на компе.я не знаю для чего он служит.я так понимаю это и есть iso для подключения АС (это я в яндексе прочел) осталось только понять что это такое и с чем его едят.подскажите зачем это нужно.
Магнитола jvc kd-dv7308

Последний раз редактировалось ренат 2112; 27.12.2011 в 16:47
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2011, 16:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Подключение магнитолы к компьютеру
MP3 плеер из кассетной магнитолы
Каков ток потребления магнитолы?
Усилитель из магнитолы
Питание для магнитолы

Старый 27.12.2011, 17:06   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

iso.jpeg
Вот это - разъём ISO, в том числе и для подключения АС.
А что у Вас за разъём - не понятно... сфотографировали бы, что-ли. Хотя, могу предположить, что для подключения чейнчжера.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 03:59   #3 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Авторазем-150. 1-фиолетовый---пр.тыл 2-СЕРЫЙ---пр.фронт. 3-белый---лев.фронт. 4-зеленый---лев.тыл. 5-черный---общий(корпус). 6-желтый и 7-красный----- +12В.питание.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 11:17   #4 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 395
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

я это правда не телевизоре сфоткал,но на магнитоле такой же,только на телеке написано DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) а на магнитоле ниче не написано
Миниатюры
img_5257-1-.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 11:44   #5 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Он самый и есть, оптический цифровой интерфейс для подключения внешнего АЦП. На компьютере используется с той же целью, а не для "подключения интернета".
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2011, 11:57   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
Он самый и есть, оптический цифровой интерфейс для подключения внешнего АЦП. На компьютере используется с той же целью, а не для "подключения интернета".
автор может не понять таких терминов))

автору: это цифровой аудиовыход
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:31   #7 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 395
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
автор может не понять таких терминов))

автору: это цифровой аудиовыход
ты прав,ты прав.
а что подключают и как в этот цифровой аудиовыход
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 14:59   #8 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 395
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

вобще что можно подключить через него,и можно ли использовать его как AUX
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:28   #9 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 563
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Можно подключать аудиосистемы 5.1 где есть такой же оптический вход
artos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.