Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 20:04   #1 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию Выбор микшерного пульта со встроенным усилителем

Здравствуйте) Появилась потребность в усилителе для проведение дискотек. Бюджет 100 000 тенге (20 000 рублей)
Так как я не достиг еще даже начальной точки профессионализма в этой сфере решил посоветоваться с вами.
Имеются две двухполосных Ас какой то непонятной американской фирмы с характеристиками: 8 Ом 60-20 000 Гц 100 ватт номиналки и 200 ватт максималки (ясно понятно не наших советских) Но колонки довольно громоздкие около метра с лишним в высоту. Нужно подобрать для них качественный усилитель с большим запасом (тк в дальнейшем планируется заменить имеющиеся колонки на более мощные). обязательное наличие 2 или более входов и выходом на микрофоны, эквалайзером. Хотел спросить у вас какие нибудь известные модели, и узнать на что нужно обратить внимание при выборе усилителя. Может получить какие нибудь советы))) Спасибо.
kofeman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2011, 20:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Как включить систему 5.1 без пульта?
Как найти приемник пульта для тв-тюнера?
Глушитель для пульта ДУ
Ремонт пульта радиоуправления
Светодиод от пульта
Глючит приемник для пульта

Старый 22.12.2011, 20:17   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

тда7293 вам в помошь
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:20   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от five-5P Посмотреть сообщение
тда7293 вам в помошь
Для дискотек? Ну ты даёшь, ты б ещё 1557 предложил
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:24   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

можно РА700-07 взять и микшер с экволазером к нему докупить
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:25   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

а чем 93я не нравится?? 150ватт....???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2011, 20:27   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от five-5P Посмотреть сообщение
150ватт....???
Разве что в мостовом включении с 10 % искажений.... Но тогда их понадобится 4 штуки как минимум..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:33   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

давид 150ватт в мосту дает тока 7294.....93 без моста 150ватт выдает!!!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:36   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от five-5P Посмотреть сообщение
93 без моста 150ватт выдает!!!
Это на предельных параметрах - дискотека продлится минут 20-30
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:40   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

можно поробовать тда7386....http://www.tehnari.ru/636585-post32.html
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:41   #10 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

для дискотек надо концертные усилители они для этого и предназначенны
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.