Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 17:41   #1 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию Подключение УНЧ от "Астра" МК 110С-1

во подарили мне новую проблемку в виде трансформатора тп -100-11 он питает через диодный мост и и два конденсатора усилитель 2 -5 ватт на транзисторах , всё это из бобинника астра мк 110с-1 . не могу понять где выход на динамики . знаю точно только то что минусы динамиков подключались на минус питания
Миниатюры
dh-dh-n-dh-0191-1-.jpg   dh-dh-n-dh-0192-1-.jpg   dh-dh-n-dh-0193-1-.jpg  
оборотень вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2011, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы, вот аналоги вашей

Подключение к компьютеру
Подключение динамиков

Старый 14.12.2011, 17:55   #2 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,356
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

Вот тебе схема Астра Мк-110С-1 - al20 - Photo.Qip.ru / id: vas
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:45   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

за схему спасибо подключил динамики звука нет совсем . может это из за трёх свободных проводов места крепления к плате обозначены цифрами 28 20 24 может их куда подключить надо ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 12:52   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

сейчас проверил когда усилитель отключен от сети конденсаторы по питанию остаются заряжены значит всё дело в этих трёх проводах куда их подключить ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:12   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

думал может какой переключатель стоял на этих проводах соединял их меж собой ни какого эффекта не последовало по схеме не могу найти куда они шли
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2011, 15:18   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Ура заработал ) подключил 28 провод на плюс . странно но по мощности как тда 1557 хотя и 5 ватт



а радиатор такой и должен быть или нет ? а то греется быстро
Миниатюры
oioi0194.jpg   oioi0195.jpg  
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:25   #7 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,356
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

Радиатор явно маловат
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 01:35   #8 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

судя по отверстиям, он сам в свою очередь наверно крепился куда то, к какой нить металлической пластине в корпусе.

раньше хорошие усилки делали, вот и играет хорошо)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 12:39   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

радиатор увеличил и заменил термапасту почти не греется . но зметил что один из каналов слабее другого сигал идёт одинаковый на оба канала . а как этот усилитель в мост включить ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:42   #10 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

подключил массу сигнала на сигнал одного канала а сигнал куда положено на другом предварительно отключив на нём массу колонку подключил к плюсам выхода мощность на слух не изменилась может не так подключил ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.