Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 22:29   #1 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Как подключать усилитель?

вот незнаю как подключють усилок собрал а не играет
вот схема !может что то на входе не так подключил ????
подключал на штекер минус большой и один правый вход а не играет!
Миниатюры
img_0880.jpg  
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2011, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Куда подключать?
Как подключать светодиоды?
Куда подключать?
Что и куда подключать?
Куда что подключать?

Старый 11.12.2011, 22:30   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Вари кофе, щас будем гадать, что за усилитель...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:37   #3 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

тда 7293!)))
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:37   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Вари кофе, щас будем гадать, что за усилитель...
Ну разве не видно, что микросхема с девятью ногами и двуполярным питанием, TDA7ххх, к сожалению на просвет, да ещё в зеркалке боюсь ошибиться
P.S. Ну вот и автор одновременно со мной написал, и даже немного точнее, правда схему усилка так и не дал
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:39   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

А блок питания какой?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2011, 22:39   #6 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

та я знаю что двухполярное питание подключил его колонку подключил а вот с входом гадаю!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:40   #7 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ооооо блок питания щя сфоткаю покажу!!!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:41   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Тот что на рисунке верхний - это общий, а нижний сигнальный. Откуда сигнал берёшь?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:41   #9 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

вот такая штучка!на радиорынке посоветовал мужик знакомый!место транса сказал на выходе 40в"!!!
Миниатюры
img_0881.jpg  
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:42   #10 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

сигнал пробывал с компа,ноута,двд,и моб!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.