Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 14:29   #1 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию Печатка

Нарисуйте печатку если не сложно! Не получается у меня правильно раставлять детали! Если можно то под лут
Миниатюры
1.jpg  
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2011, 14:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу прояснить ситуацию прочитав схожие посты

Нужна печатка для усилителя на TDA 7560
Печатка для ТДА2822М
Печатка для TDA 7050
Печатка индикатора переменного напряжения и указателя фазного провода
Печатка из фольги

Старый 02.12.2011, 14:31   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Это что реобас? Детали обозначь ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:41   #3 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,385
Сказал(а) спасибо: 838
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107646
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimka22 Посмотреть сообщение
Нарисуйте печатку если не сложно
А попробуйте нарисовать ее точно так же как нарисована схема добавив только несколько точек для проводов перем. сопротивления , питания и выхода. Уверяю, у Вас получится, не получается у тех кто не пытается. Удачи.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:45   #4 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Вас получится, не получается у тех кто не пытается.
Это да, это все от нашей лени.
Сделать печатку нельзя, пока не будут указаны номиналы деталей. У тех же транзисторов может быть разная цоколевка.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:52   #5 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Элемент Номинал
R1 22 КОм
R2 5 КОм
R3 100 Ом
C1 33 мкФ
C2 100 мкФ
VT1 КТ315
VT2 КТ816
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2011, 14:53   #6 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Да на компе хочу нарисовать но не умею пользоваться layout
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:05   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Вместо КТ315, лучше поставить КТ3102, удобней ...
Я думаю щас кто нибудь поможет, я в лайке не рисую, только в обыкновенном
редакторе ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:06   #8 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,385
Сказал(а) спасибо: 838
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107646
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diman86 Посмотреть сообщение
У тех же транзисторов может быть разная цоколевка.
Да, Вы правы. Но это МЫ ее не знаем, у него есть все данные.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:07   #9 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Если движок переменного резистора в верхнем по схеме положении, то это максимальные обороты? И что это вообще?
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:10   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diman86 Посмотреть сообщение
И что это вообще?
Вот и я хотел бы услышать? Это мне показалось реобас ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.