Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 12:12   #1 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию Доработка TDA1558

Поможет ли такая доработка убрать хлопки при включении .
И если у меня печатная плата уже сделана можно ли доработать её вот так
Миниатюры
1558-sb.png   ieaoa-tda1558q.jpg  
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2011, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Плата для TDA1558
Проблемы с TDA1558
Доработка усилителя на TDA1558
Вопрос по TDA1558
Усилитель на TDA1558. Гул

Старый 01.12.2011, 12:20   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

впринципе можно,но смдрезистор я бы не советовал.....

схему тоже хочу проверить на работоспособность........но это я буду делать тока часа в 2 дня по москве....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:23   #3 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
впринципе можно,но смдрезистор я бы не советовал.....

схему тоже хочу проверить на работоспособность........но это я буду делать тока часа в 2 дня по москве....
А чем он хуже? Вроде должен выдержать. Интересно какой там ток. И можно ли проводками соединить конёр. Ну ты отпишись как проверишь.
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:31   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,553
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

вообще-то можно поступить проще, 3 вывод оставить только на сигнальный общий провод, а 7 и 11 это ибщий провод по питанию, т.е. 3 общий ко входу и выходу усилка и 7 и 11 общий по питанию, тогда щелчков не будет.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:33   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

там 12вольт 4А......

а схемой можно??
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2011, 12:38   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,553
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

звездочкой обозначил сигнальный общий провод
Миниатюры
1558-sb.png  
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:44   #7 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
звездочкой обозначил сигнальный общий провод
Делал такое звука нет вообще
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:48   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,553
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

быть не может, где-то напутали.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:55   #9 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
быть не может, где-то напутали.
собирал по схеме от Валерия так что не знаю в чем может быть причина
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:17   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Не понял вчем проблема в хлопках при включении ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.