Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 00:55   #1 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Регулятор громкости с выключателем

всем добрый вечер вообщем ситуация такова тётка попросила починить сабвуфер сказала что выключатель на Регуляторе громкости сломался (малой крутил крутил и выломал етот переменный ризистор!
ну вопрос заключаеться в том:можно ли поставить отдельно новый регулятор громкости и выключатель???
извините если кому то покажеться етот вопрос тупим)
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 00:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Электронный регулятор громкости
Регулятор громкости на выходе УНЧ

Старый 28.11.2011, 01:11   #2 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

?????????????????
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:15   #3 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Конечно можно.
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:19   #4 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а как?)???????)
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:24   #5 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
а как?)???
Надо было задать етот вопрос в 1 посте.
Так. Если можно фото включателя, сломаного резистора и плату где резистор стоял?
Если резистор имеет вид вот такой как ниже на фотке, то можно просто впаять в те месте такой же. ( лутше фото выложите).
Резистор имеет похожий вид.
Миниатюры
doc000168238.jpg  
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2011, 01:28   #6 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я его завтра только увижу!
ну если можно то обьясните пожалуста как сабвуфер включаеться от переменного резистора??
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:33   #7 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
ак сабвуфер включаеться от переменного резистора??
Как я знаю переменный резистор регулирует громкость в сабе. Или он со щелчком? как на радио? Тоесть ты звук в минимум убрал, потом щелчек и саб потух?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:34   #8 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да!!!!!!!!!!!!!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:39   #9 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
да!!!!!!!!!!!!!
Хм.. Интересная вещь. Так. по идее переменный резистор с выключателем имеет такий вид. (фото) Тоесть выходы под номером 1 отвечают за сигнал. А вот под номером 2 ето на питание.

Но ето так предположение что у тебя именно такой. Может быть и 2 на вид но суть работы та же.
Миниатюры
05fba1165e3b.jpg  
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:41   #10 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ясненько завтра розберусь если не получиться то отпишусь спасибо тебе!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.