Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 16:31   #11 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вполне сойдет, параллельно можно еще керамический 0.1 мкф поставить.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2011, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Печатная плата для TDA1558Q
Радиожучок. Печатная плата
Нужна печатная плата
Нужна печатная плата
Печатная плата

Старый 23.11.2011, 16:34   #12 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

Сегодня соберу все, и попробую подключить
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:43   #13 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

Спаял, подключил к компьютерному бп, фонит просто ужасно, неужели все дело в Импульсном блоке питания?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:54   #14 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,351
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

не совсем в ИБП, жуткий фон внисят куйлеры...
поставте дросели ....
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:18   #15 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

а какие именно? есть два кольца 2 см диаметром,на каждом по 10 витков провода 1.5мм, есть обычный уже готовый дроссель который стоял на телефизоре на входе 220. что из этого подойдет?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2011, 21:57   #16 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,351
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

подождите пока кто ответит ....
я в техникие розбираюсь чуть больше вашего

а вот из телика думаю подойдёт
ставить вроде на плюс питания....
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:14   #17 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

а у меня там как бы 2 в одном, можно поставить оба? один на минус а другой на плюс?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:38   #18 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,351
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

хуже не будет ставте ....
хотя хватает и 1 вроде ...

Последний раз редактировалось sasha232; 23.11.2011 в 22:43
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:01   #19 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

хорошо, как поставлю , проверю, сразу отпишусь =)
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:28   #20 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,351
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

только конденсатор оставте после дросселя
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.