Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 17:30   #1 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию Печатная плата

у кого нибудь есть печатка для tda1558q на 4 канала? киньте пожалуйста
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2011, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Печатная плата для TDA1558Q
Радиожучок. Печатная плата
Нужна печатная плата
Нужна печатная плата
Печатная плата

Старый 22.11.2011, 18:47   #2 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,358
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

а не проще сделать навесом или на макетки собрать....
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:02   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

во как я крепил навесом собираешь на радиатор а потом герметика кучу ) последняя фото друг принёс )
Миниатюры
dh-dh-n-dh-0014-1-.jpg   dh-dh-n-dh-0015-1-.jpg   dh-dh-n-dh-0023-1-.jpg  
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:10   #4 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,358
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

о боже.....
ну можно и аккуратне вот навесом ... с макеткой
dscn1358.jpg
соберал ешё аккуратней и компактней но тот усилок продал там всё уложено на куске макетной плате размером 2,5х1,5см....
как можно микру сломать ? я её молотком еле открыл (не разбил, а открыл)
вот TDA которую навесом делал и разобрал ....
ieedha-1558.jpg

Последний раз редактировалось sasha232; 22.11.2011 в 19:17
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:09   #5 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,358
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

вот то что нашёл ....
1279641549-clip-9kb.png1279641818-clip-6kb.png
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2011, 01:06   #6 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

вооо,спасибо большое =)
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 01:08   #7 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,358
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

незачто....
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:14   #8 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

а ее можно подключить к компьютерному БП? или будут искажения?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:20   #9 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Можно, только конденсаторы на питание 2x4700 мкФ.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:26   #10 (permalink)
Jo-Vega
Человек
 
Аватар для Jo-Vega
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,358
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1185
По умолчанию

а сойдет один конденсатор на 10000 мкф?
Jo-Vega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.