Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 17:26   #1 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Нужен усилитель по сто ватт на канал

Ребят, нужен усилок по сто ватт на канал 12вольт желательно на микрухе TDA, если нету то на другой! для колонок от муз.ц LG ML-K2930x. чёб на природе тусить. можно на 4 канала, у меня 4 колонки
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2011, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Усилитель на MOSFET - 400 ВАТТ
Усилитель 100-150 ватт

Старый 22.11.2011, 17:30   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Двенадцать вольт и сто ватт? Такое просто невозможно, нужен будет преобразователь в двухполярное напряжение +/-30 вольт.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:32   #3 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Они точно по сто ватт? Сопротивление какое?
Есть тда, только не на 12, а на +/-30в, на меньше напряжение врятли найти можно 100вт.TDA7294
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:34   #4 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

фигова. тоже меньше 25в не нашёл! дайте хоть максимум на 12в можно и на 4 канала
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:35   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

100Вт на 12В не сделать, только что если с преобразователем.
Вот усилитель Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

Вот преобразователь, изучите внимательно всю тему
Преобразователь для TDA7294

Ой, уже опередили
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2011, 17:38   #6 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Ну тда8560, почти 40вт при 12в.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:48   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Ну тда8560, почти 40вт при 12в.
Качество только не очень хорошее.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:49   #8 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

а вот схема http://www.tehnari.ru/attachments/f1...98-tda1562.jpg.
только катушка на плюсе сидит эт по ходу тоже преобразователь?
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:53   #9 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КУКАН Посмотреть сообщение
только катушка на плюсе сидит эт по ходу тоже преобразователь?
Это дроссель, роль фильтра питания выполняет
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:53   #10 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

делай на микросхеме TDA7294 и не мучийся
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.