Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 23:24   #1 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Усилитель для наушников

короче говоря хотел собрать усилок для наушников но стало как то в падло и я купил усилитель на микросхеме тда2822 подлключил всё по схема а оно не роботает просто когда вкл. всё и подключаю наушники то они тихонько шиплят риплят и всё!что мне делать?
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2011, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Карманный усилитель для наушников
Усилитель для наушников
Усилитель для наушников
Усилитель для наушников

Старый 21.11.2011, 23:32   #2 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,349
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

Рыпят или просто тихий лёгкий шум ?
какой источник питания ?
И выложите фото ....
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:46   #3 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ну как сказать просто тихий неприятный рипкий лёгкий шум
ну источник 12в,ну написано в схеме 12 максимум читал в нети говорят 16 максимум!
фото чего ?хсемы ??усилка?
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:52   #4 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,349
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

а у вас есть в блоки питания конденсаторы ??
Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
фото чего ?хсемы ??усилка?
да именно усилка самой схемы с 2х сторон
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:54   #5 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

извиняюсь на каком блоке питания?
фото через 2 мин.выложу!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2011, 00:01   #6 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,349
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

источник 12 вольт что за источник ? с компа ?
или от куда ?
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:03   #7 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миниатюры
img_0837.jpg   img_0839.jpg   img_0840.jpg   img_0841.jpg  
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:04   #8 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

нет просто АКБ 12в 7а
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:08   #9 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,349
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

как я понимаю он подключён на прямую к усилку межку блоком и усилком болжет быть конденсатор на 16 вольт 1500-6800мФ это убирёт писк и шум в паузах и без сигнала
и фото со стороны дорожек пожалуйста

img_0839.jpg
вот эти конденсаторы желательно поменять на плёночные на 0,1мкФ
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:18   #10 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

так что мне поставить конденсатор между АКБ и усилком?????
Миниатюры
img_0842.jpg  
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.