Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 17:11   #1 (permalink)
Basska
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите с регулятором громкости

короче делал колонки схему в другой корпус хотел посадить, в процессе случайно сломал регулятор громкости как самому в дом. условиях можно собрать другой??? или эт невозможно???
Basska вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2011, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

ФНЧ с регулятором среза
Колонка для плеера на батарейках с регулятором громкости и мигающим светодиодом
Медленный мотор с регулятором хода
Регулятор громкости

Старый 18.11.2011, 17:14   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Не проще пойти и купить новый?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:17   #3 (permalink)
Basska
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хехе да я живу в такой деревушке что тут такой новый найти всеравно что иголку в стоке сена
Basska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:22   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Ну тогда ищи старые платы и сними оттуда регулятор.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:23   #5 (permalink)
Basska
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мня тут есть пара стареньких регуляторов только там другой контакт можно как нить его установить?
Basska вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2011, 17:34   #6 (permalink)
Basska
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот 1 первые 3 скрина родной регулятор а остальные те которые есть в запасе
Миниатюры
181120111344.jpg   181120111346.jpg   181120111348.jpg   181120111349.jpg   181120111350.jpg  

181120111351.jpg  
Basska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:37   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Basska Посмотреть сообщение
только там другой контакт можно как нить его установить?
В смысле другой контакт, фото можно нового и старого ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:41   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Дак подожди, сам же регулятор целый только выводы с него сломал ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:44   #9 (permalink)
Basska
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет ты присмотрись!
Миниатюры
181120111346.jpg  
Basska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:47   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

А на плате есть с тремя выводами, на сколько он и на сколько сломаный ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.