Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 14:22   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Проблема c ТДА2050

вот собрал уже 4тую ТДА2050 тока щас уже для себя

но че то когда подключил......
микруха греется как будто работает в полную мощь,а в динамике еле еле слышно...........вот фото видео что может быть???

сам ссылаюсь но то что микруха бракованная(((
потому что уже 3таких схемы от этого же трансформатора и птаты БП проверку прошли и раболи как пологается,а вот эта чет не хочет((

схема отсюда Электроника это просто! - TDA-2050
Миниатюры
oioi033.jpg   oioi029.jpg   oioi028.jpg   oioi027.jpg   oioi026.jpg  

Вложения
Тип файла: rar (R)Видео015.rar (484.8 Кб, 25 просмотров)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2011, 14:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 06.11.2011, 14:27   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

вот фото еще у меня в альбоме.....http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=322
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:38   #3 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,613
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Вы конечно не обижайтесь но первое фото просто ужас
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:41   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

дк лаком для ногтей дорожки рисовал......но не одна дорожка не коротит,проверял,смотрел и все такое,дорожки не коротят..........

может реально МС бракованная?или перегрел при пайке???такое возможно?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:47   #5 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

микра от радиатора изолирована?
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2011, 14:52   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нет,в даташите же не написано что ее надо изолировать??да я и те 3 не изолировал.......

это 4вот работать не хочет(
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:01   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Радиатор желательно изолировать, на нём находится минус питания, в двухполяронй схеме и ноль в однополярной.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:04   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

радиатор то на микре висит!!!!он к печатке не прикреплен!!он будет в корпусе крепится,и печатка там же!!!зачем его изолировать?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:17   #9 (permalink)
VizieR
Member
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

По фото не могу определить, есть ли резисторы. Может один некачественный попался, проверь.
VizieR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:17   #10 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

если была бы микра бракованная ты бы вообще ничего не слышал и была она холодная, а не грелась) ищи косяки в монтаже) может где то резистор не правильно впаял или еще что то
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.