Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 16:55   #1 (permalink)
vadim080
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 952
По умолчанию На какой микросхеме делать усилитель?

поскажите на какой микросхеме можно
tda8571J
tda7384
tda1554q
tda2030a-4шт
tda8588J
tda2004R
собрать хороший усилок,с однополярным питанием,несложной схемо можно навесной монтаж и хорошим выходным сигналом , есть питание трансформатор от магнитофона комета
vadim080 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2011, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Усилитель на микросхеме TDA1558Q
Усилитель на микросхеме TDA7240
Усилитель на микросхеме TDA2030

Старый 03.11.2011, 17:35   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

1554ку не плохая микра, где то на форуме есть тема по этой микросхеме)))
Вроде это стерео усилитель как я помню)))
А на сколько динамиков хочешь собрать? )))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 17:57   #3 (permalink)
Vet.Tm
Member
 
Аватар для Vet.Tm
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

tda2030a-4шт но там двуполярное нужно.
Vet.Tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:19   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

почему на тда 7294 не хочешь? Правда там тоже двуполярное...
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:49   #5 (permalink)
vadim080
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 952
По умолчанию

просто все микрухи есть в наличие,
vadim080 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2011, 19:53   #6 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,101
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 151 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 43285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vet.Tm Посмотреть сообщение
tda2030a-4шт но там двуполярное нужно.
А я вот собрал на однополярном. Включение не мостовое. Мощность 15 ватт. Работает отлично . Питание от 12 до 36 в.
Миниатюры
0257.gif  
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:55   #7 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,101
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 151 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 43285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
А я вот собрал на однополярном. Включение не мостовое. Мощность 15 ватт. Работает отлично . Питание от 12 до 36 в.
Извиняюсь! Схемка не та!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:03   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim080 Посмотреть сообщение
трансформатор от магнитофона комета
Случайно не такой?
Миниатюры
1302523342_187867945_1-225-1-.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:27   #9 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

от каметы такой 100ват и выход под 12 вольт есть)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 21:40   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
выход под 12 вольт есть)
На нём можно сделать двуполярное питание 20 вольт, и запитать им две TDA2050
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.