Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 15:39   #11 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

блин еще одна загвоздка. стабилетрон, я в них нече не понимаю вот по фоткам посмотрите какой подойдет? по схеме КС156А нужен, чем заменить или че из этого подойдет?
Миниатюры
2011-11-02-010.jpg   2011-11-02-013.jpg   2011-11-02-014.jpg   2011-11-02-017.jpg   2011-11-02-021.jpg  

2011-11-02-024.jpg   2011-11-02-026.jpg   2011-11-02-029.jpg   2011-11-02-038.jpg  
sanekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2011, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

TDA7050
Нарисуйте, пожалуйста, печатную схему для TDA7050
Хочу сделать усилитель на TDA7050

Старый 02.11.2011, 15:43   #12 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

о походу на 7 фотке и есть кс156а?))
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 16:43   #13 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
о походу на 7 фотке и есть кс156а?))
по цветовой маркировке похож.
ты его в схему поставь (только микруху не впаивай) и по меряй напряжение после транзистора, если около 6в значит все отлично и можно впаивать микруху.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:39   #14 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ок) наконецто щяс запаял микру нормально) ну если несчитать что верх ногами получилась)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:42   #15 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

а вот еще че может можно обойтись без сопротивлений на входе где там по 1клоом проводов хватит или обязательно ставитть? и которыее по 22 это подстроечные? и зачем они нужны?
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2011, 22:07   #16 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

1кОм оставь а вместо 22кОм поставь подстроичник для регулировки громкости.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:07   #17 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

вот еще вопрос, занимаюсь фильтром только по выходным, больше некогда(
конденсаторы куда какие ставить, электролиты или керамика?
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:17   #18 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ну какие конденсаторы то надо ставить?
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:52   #19 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

А по какой схеме собираешь ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:10   #20 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

по товей схеме, куда какие ставить?)
Миниатюры
oi-.jpg  
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.