Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 20:55   #1 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию ФНЧ на TDA7050

ну решил собрать фильтр на тда вот по этой схеме Фильтр НЧ для сабвуфера - Технический форум как читал что популярная всетаки и мого раз сделана вот купил тда7050Т только вот меня смущяет вот эта буква Т и размер самой микросхемы она резмером с спичечьную головку и собственно как её паять если две ноги в одно отверстие попадают. и второй вопрос феррит это магнитит? и где его можно найти, в радиоприемниках катушки намотаты на феррите?
Миниатюры
2011-11-01-009.jpg  
sanekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2011, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

TDA7050
Нарисуйте, пожалуйста, печатную схему для TDA7050
Хочу сделать усилитель на TDA7050

Старый 01.11.2011, 21:04   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,718
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
меня смущяет вот эта буква Т и размер самой микросхемы она резмером с спичечьную головку
Да уж. Жта микросхема в корпусе для поверхностного монтажа, поэтому и маленькая такая. под неё надо переделать печатку.
Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
и второй вопрос феррит это магнитит?
Магниты конечно делают из феррита но здесь надо не магнитный феррит. Взять можно из старого приемника.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:08   #3 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

буду делать не на печатке а на макетной плате ну на фотке ее видно просто нет доступа чтоб купить текстолит и хлорн железо дешевле намного с китая заказывать макетные разных размеров.
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:10   #4 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

на счет ферита понял а какже эту микру поять?)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:11   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

C обратной стороны платы ..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2011, 21:17   #6 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
и собственно как её паять если две ноги в одно отверстие попадают.
Немного терпения, прямые руки и все получится
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg
Удачи
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:21   #7 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

о спасиб) у меня почти такоеже нарисовалось в голове) но немного другое) воспользуюсь этим) еще вопрост кт503 можно заменить кт8.. типа таких а то кт 503 помоему нет, но поищю)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 01:40   #8 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Пожалуйста. Был SO8, стал DIP8
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 09:43   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
еще вопрост кт503 можно заменить кт8.. типа таких а то кт 503 помоему нет, но поищю)
КТ815 ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 14:40   #10 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

все спс кт815 у меня точно есть) изменений никаких от этого не будет?)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.