Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 23:57   #11 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ну надо смотреть на параметры колонок и что подключать.
sanekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2011, 23:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Можно ли подключить акустику 5.1 к компьютеру?
Помогите с платой. Можно ли сделать колонку?
Можно ли подключить ноутбук к ТВ (плазма)?
Можно ли подключить экран телефона?
Можно ли подключить выпрямитель так?

Старый 23.10.2011, 23:59   #12 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ессли то по сопротивлению подобрать например расчитано на 8ом и подключать 2 чтоб было 8 ом и все, мне кажеться несгорит. у меня лично пол года пашет и каждый день по часу на 100% громкости и нече только проседает напряжение заметно бп невытягивает наверно.
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:00   #13 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Конечно надо смотреть, если у вас усилитель рассчитан на нагрузку 4 Ом и вы подключили две колонки по 8 Ом, то это нормально
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:04   #14 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

но подключить то можно всетаки пусть автор напишет че почем) и чем обладает а там уж посмотрим)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:05   #15 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

ну система микролаб соло2
хочу подключить колонку из 2-х нч
завтра мощность и сопротивление напишу
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2011, 00:13   #16 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
но подключить то можно все таки...
Ну так автор хотел просто на 1 провод присоеденить все колонки
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:50   #17 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

нет! я спросил как их вообще соединить мне там отписали что можно и я привел свою догадку и поставил вопросительный знак, ну типа так или нет )
так как их можно соединить подскажите
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:05   #18 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

А что вы хотите улучшить, подключив третью колонку??
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:46   #19 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

автор....сопротивление колоноки озвучте пожалуйста и скажите какой усилитель у вас....тогда получите конкретный ответ на интересующий вас вопрос....микролаб соло 2 активная акустика и без усилка третью вам не подключить
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:38   #20 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
автор....сопротивление колоноки озвучте пожалуйста и скажите какой усилитель у вас....тогда получите конкретный ответ на интересующий вас вопрос....микролаб соло 2 активная акустика и без усилка третью вам не подключить
а с усилителем как подключить?
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.