Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 14:41   #1 (permalink)
nub
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 576
По умолчанию А нельзя просто так микрофон подцепить?

надо сделать громкоговоритель, передавать с микрофона в динамик.
нашел микрофон китайский для компа подцепил к входу tda2050 а он молчит не говорит, не работает
nub вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2011, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, проблема будет решаться легче если набраться информации из похожих топиков

Стереофотография – это просто!
Почему мне нельзя загрузить анимашку на аватарку?
Просто шпионский инструментарий
Просто жучок

Старый 16.10.2011, 14:46   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Надо дополнительный усилитель (на 1-2 транзисторах по схеме ОЭ) и подключать микрофон непосредственно ко входу усилителя (без разделительного конденсатора)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:53   #3 (permalink)
nub
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 576
По умолчанию

а есть какая нить простая схемка чтоб из подручных материалов собрать, есть три блока питания от компов, один блок питания светодиодов, три дохлых материнки
nub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:56   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

А транзисторы есть?
Миниатюры
odhaicenoidhu.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:58   #5 (permalink)
nub
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 576
По умолчанию

еще одна автомагнитола и эквалайзер от нее марки кенвуд
nub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2011, 15:00   #6 (permalink)
nub
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 576
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А транзисторы есть?
ну в платах стоят такие же штучки как на картинке ))
nub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:01   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

А через звуковую плату компьютера (включённого разумеется) нельзя?

Цитата:
Сообщение от nub Посмотреть сообщение
еще одна автомагнитола и эквалайзер от нее марки кенвуд
Кассетная ?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:03   #8 (permalink)
nub
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 576
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А через звуковую плату компьютера (включённого разумеется) нельзя?



Кассетная ?
не там компьютера не будет, тока колонка на улице микросхема tda 2050 и микрофон от компа и чтобы говорить через колонку

да кассетная.
nub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:06   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Выпаивай предварительный усилитель для магнитофонной части вместе с обвязкой.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:07   #10 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nub Посмотреть сообщение
нашел микрофон китайский для компа
Конечно не будет, он электретный, ему еще фантомное питание надо.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.