Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 18:42   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Нужна печатная плата

у меня очень большая просьба к вам,не могли бы вы мне нарисовать печатную плату под микросхему усилитель на ТДА7266Р схема прилогается.....
корпус микросхемы powerSO24
вот схема по которой рисовать......

и пара вопросов:
1возможно ли подключить к этой микре 4ома?
2 что такое MUTE? и для чего??
Вложения
Тип файла: rar Документ WordPad.rar (39.5 Кб, 60 просмотров)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2011, 18:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

Нужна печатная плата
Печатная плата для TDA 2030
Печатная плата
Нужна печатная плата

Старый 06.10.2011, 17:06   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Что некто ничего неподскажет
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 17:48   #3 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
Что некто ничего неподскажет
хочеш прикол я сам рисовыл вот так както
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 18:34   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,734
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Е маё, что ж там рисовать? там всего пять элементов. Раз не умеете рисовать так это как аз повод начать учиться потому как ошибиться тут практически не реально. Выкладывайте сюда что получилось а мы поможем, подправим Ну уж если совсем не получится то нарисуем.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 20:00   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

тут корпус сложный.....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2011, 20:30   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

А все остальные детали тоже для поверхностного монтажа?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 20:39   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

валерий,нет,тока микросхемаа все остальное обыкновенные детали..........
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:39   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

тут нарисовалась проблема,этой микры тютю,думал будет в магазине,а е там нетупосмотрел подходит Tea2025b.........вот даташит http://www.datasheetcatalog.org/data...onics/1523.pdf

включение на 2дина.помогите развести печатку,я дуб дубом в разводе печаток(((
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:54   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,734
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Так а эта микра в DIP или SMD корпусе у вас?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:14   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

в дип,в магазине сказали что воше у них нету микросхем в cмд корпусах
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.