Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 20:24   #21 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Да ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:36   #22 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Не смешно =) Ответь еще про стабилитрон. И на 14 пост.
ТАк на текстолите уже нарисовал. В лей ауте нажал жзеркальную сторону и перерисовал. Ща пойду дырки бить... ето мучение дреля нету(((
И травить.
Кста хлорное железо есть с прошлого раза. Просто туда плату вкинуть или подогреть его?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:44   #23 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Если нет резистора на 620 ом. Можно на 1ком поставить? что изменится?
От 560 до 680 Ом ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:47   #24 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
От 560 до 680 Ом ..
Блин Юр а на 22 пост не судьба ответить? =)
А если нету такого, что делать?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:56   #25 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,322
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Блин Юр а на 22 пост не судьба ответить? =)
А если нету такого, что делать?
Рома у Юрия скорость нета тихая (медленно отвечает, имей терпение
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2011, 20:58   #26 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,322
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

На счет хлорного железа, можешь еше немного добавить в раствор, хлорного железа , чтобы быстрей было
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:58   #27 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Просто туда плату вкинуть или подогреть его?
Желательно, но не больше 30-35 Гц ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:13   #28 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

так. Все зделал кинул плату в роствор. как быть с резистором?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:16   #29 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
как быть с резистором?
Вот так >>> Печатка для TDA 7050 ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:24   #30 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

блин( ща лаком дорожки проведу.вкину в хлорное железо и мультиметр в зубы и проверять все что есть
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.