Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 21:16   #1 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Проблема с TDA2050

ребят подскажите,в чем может быть проблема....есть у меня 4 канала на данной микросхеме ,но одна пакость происходит....при подключении любого из них(вместе пока не связал) идет какой-то посторонний шум из колонок ...сразу оговарюсь,что
1)провод от источника звука,до ус-ля экранированный
2)Бп находится в другом месте ,пришлось две *кроны* послед-но связать)
раньше я думал что эти шумы от транса ,ну а теперь то от чегО!?за ранее благодарен
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2011, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

TDA2050
Усилитель на TDA2050
TDA2050 и её питание
Печатная плата для TDA2050
Собираю БП для TDA2050

Старый 30.09.2011, 21:29   #2 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Усилитель заводской/самодельный?
Фон 50гц или другой?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:30   #3 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

конечно самодельный)
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:31   #4 (permalink)
sedelnikov
Member
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Ферритовую втулку повесь на вход в усилитель! ЗЫ!! сам просто взял такой кабель с этими втулками шум пропал!
sedelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:33   #5 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Да, как вход подключен, схема?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2011, 21:33   #6 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Есть такая щас попробую)
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:34   #7 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Как понять как вход подключал?! экран на gnd , а in в in
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:35   #8 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4iki Посмотреть сообщение
пришлось две *кроны* послед-но связать)
Вы питаете от крон?
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:36   #9 (permalink)
dimon4iki
Member
 
Аватар для dimon4iki
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

на данный момент ДА)я же написал БП пока что не у меня(((
dimon4iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:37   #10 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от dimon4iki Посмотреть сообщение
Как понять как вход подключал?! экран на gnd , а in в in
Всмысле даташетная?
И какой фон! 50гц или нет?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.