Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 16:52   #1 (permalink)
vadim080
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 952
По умолчанию Вопросы по схеме усилителя

расскажите куда что надо подключать
Миниатюры
nm2040.gif  
vadim080 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2011, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Вопросы по схеме усилителя 5.1
Вопрос по схеме
Вопрос по схеме
Вопрос по схеме
Вопрос по схеме

Старый 16.09.2011, 17:00   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Так написано же всё. IN - вход (4 штуки), OUT - выход (тоже 4 штуки). Uпит - плюс питания, GND - минус...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:02   #3 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

U пит - это питание. Слева IN (Input) - это входы. Справа OUT (Output) - это выходы ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:19   #4 (permalink)
vadim080
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 952
По умолчанию

нарисуйте как подключить 3,5 разьем
Миниатюры
nm2040.gif  
vadim080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:31   #5 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

........................
Миниатюры
4o-eaiaeueiue-oneeie.jpg  
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2011, 18:52   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Секундочку.
vadim080 Что это за "трансформатор" в правом верхнем углу? Если запитать действительно от трансформатора то наверное сгорит схема.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:08   #7 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

даа там должен быть диодный мост с выпрямительными электролитическими конденсаторами емкостью желательно 10 000 мкф)
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 11:29   #8 (permalink)
vadim080
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 952
По умолчанию

вот так можно подключить мини джек 3,5, и ешё вопрос диодный мост он из переменого делает постояное напряжение,и какие конденсаторы нужно поставить емкость и вольтаж
Миниатюры
4o-eaiaeueiue-oneeie-eiiey.jpg  
vadim080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:12   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

не знаю можно так или нет но у меня точно также подключены две микросхемы тда 1558 q всё норм работает . а по питанию луше поставит 25 или 50 вольт 10 000 а лучше 20 000 мкф у меня стоят 50 вольт 30 000 мкф
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 17:35   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

vadim080 А какой собственно трансформатор? Исходя из этого и будут подбираться остальные детали.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.