Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 17:21   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Exclamation Будет ли работать?

Вот спаял ибп на основе этой схемы для моего усилителя TDA2006
2011-08-31_033357.jpg

Вот моё чюдо
2011-08-31_041125.jpg 2011-08-31_041135.jpg 2011-08-31_041145.jpg 2011-08-31_041155.jpg 2011-08-31_041205.jpg 2011-08-31_041214.jpg 2011-08-31_041224.jpg
я его еше не проверял на работоспособность (немного страшно)
как вы думаете будет ли работать?
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Усилитель на 4х транзисторах. Будет ли работать?
Подскажите, будет ли работать?
Нет сетевой карты,будет работать ADSL?
Будет ли работать оперативная память?
IP-телевидение через WIFI будет ли работать?

Старый 31.08.2011, 23:33   #2 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

А на макетной плате слабо? И настраивать легче будет.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:38   #3 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,068
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Чего тут думать. Включай в сеть и проверяй.
ИБП - источник бесперебойного питания. Почему тут все так называют импульсники?
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:44   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Paluch-2009 Посмотреть сообщение
А на макетной плате слабо? И настраивать легче будет.
кто бы мне её бы дал, или хотябы стеклолит, все закончилось а ехать покупать времени нет (далеко 250км) и денег пока что тоже нет (жду зарплаты).
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:49   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pryanic Посмотреть сообщение
Чего тут думать. Включай в сеть и проверяй.
ИБП - источник бесперебойного питания. Почему тут все так называют импульсники?
ну завтра утром проверю все по схеме заново мож где накосячил
я не знаю почему называют импульсниками
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2011, 11:46   #6 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pryanic Посмотреть сообщение
Чего тут думать. Включай в сеть и проверяй.
ИБП - источник бесперебойного питания. Почему тут все так называют импульсники?
ИБП еще расшифровывается Импульсный Блок Питания.
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 11:54   #7 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

можно было и на куске картона делать. прост протыкаешь иголкой дырочки для деталей и соединяешь где нужно проводником....
вот у меня вопрос- Как ты собираешься свой клубок в корпус запихивать??? я думаю это нЕРЕАЛЬНО)))(без обид )


еще проверь полярность электролитов. проводимость диодов.наличие КЗ и замыкания на радиатор...
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 11:56   #8 (permalink)
kofeman
Member
 
Аватар для kofeman
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 921
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 311
По умолчанию

и еще одно маленькое предостережение- если надумаешь включать, накрой свою конструкцию чем нибудь... если пыхнет электролит.... мало не покажется
kofeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 14:21   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Через лампочку первый пуск. Лампочка обычная на 220В, мощностью 40-100Вт. Пардон - 99Вт.
В качестве нагрузки тоже можно лампочку соответствующего напряжения и мощности.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.