Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 22:52   #1 (permalink)
NETIO.SYS
Безопасный режим
 
Аватар для NETIO.SYS
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
Question Как подключить цветомузыку?

Люди помогие как вообще подключать цветомузыку? Я пробовал подключать так, у меня не работало!! как подключить

aacuiyiiueaa.jpg

aacuiyiiueeoe.jpg
NETIO.SYS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2011, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данная тема уже обсуждалась ранее и возможно решена

Будем делать настольную цветомузыку
Как сделать простейшую цветомузыку через LPT?
Как сделать цветомузыку такую, как на видео?
Помогите собрать цветомузыку

Старый 27.08.2011, 22:59   #2 (permalink)
NETIO.SYS
Безопасный режим
 
Аватар для NETIO.SYS
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ответьте
NETIO.SYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:03   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

для цветомузыки нужно делать пред усилитель, к примеру ТДА2822 или ТДА7050 и регулировать все это переменным резистором
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:07   #4 (permalink)
NETIO.SYS
Безопасный режим
 
Аватар для NETIO.SYS
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losten Посмотреть сообщение
для цветомузыки нужно делать пред усилитель, к примеру ТДА2822 или ТДА7050 и регулировать все это переменным резистором
а если использовать усилитель от купленных дешевых колонок в ашане марки MANHATTAN от питания usb??
NETIO.SYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:12   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от =The Pwned Boy= Посмотреть сообщение
а если использовать усилитель от купленных дешевых колонок в ашане марки MANHATTAN от питания usb??
можешь попробовать но смотри можешь транзисторы спалить я много спалил, будь аккуратней с громкостью не переборщи . (и еще поставь транзисторы на тепло-провод тоесть радиатор они могут не хило нагреваться)
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2011, 23:17   #6 (permalink)
NETIO.SYS
Безопасный режим
 
Аватар для NETIO.SYS
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

и ещё вопрос. а как подключать цветомузыку к усилителю и динамику?
NETIO.SYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:26   #7 (permalink)
NETIO.SYS
Безопасный режим
 
Аватар для NETIO.SYS
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

и как понять что транзистор сгорел и как их поставить на тепло провод, и где этот радиатор достать?
NETIO.SYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:31   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

вот так примерно прикинул...2011-08-27_103944.jpg
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:32   #9 (permalink)
NETIO.SYS
Безопасный режим
 
Аватар для NETIO.SYS
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ответьте если не сложно
NETIO.SYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:34   #10 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от =The Pwned Boy= Посмотреть сообщение
как их поставить на тепло провод, и где этот радиатор достать?
вполне достаточно будет 25кв\см на транзистор из куска алюминия можно сделать.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.