Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 15:23   #1 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию ТДА2822 без М

Есть эта М/с (всего восемь ног точно такая же как и ТДА7050 надпись другая)
токо вот не понятно стало сколь у неё максимальное питание? так 15 или 6?
да кстати после того как подавал 12 с резистором 51 ом работала нормально,
сегодня припоял коадёр на питание плёночный 100нф и воощде от нее тишина стала
- использовал один какнал, на этом канале стоял кандёр полярный на 6,3 вольта с 5 ноги на массу
(может из за этого канал перестал работать?)
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:57   #2 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

сгорела она вообще не играет ...
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:05   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
сколь у неё максимальное питание? так 15 или 6?
Максимальное напряжение 12В, номинальное(рабочее) 6В
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:45   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Максимальное напряжение 12В,
Максимальное по даташиту 15В, а у него работало на 12В, через ограничивающий резистор ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 19:26   #5 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

хм... даже если без резистора не сгорела бы, а так не работает.... что то не так сделал =(
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2011, 19:56   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Максимальное по даташиту 15В, ...
Читайте даташит внимательно, 15В это максимально выдерживаемое БЕЗ СИГНАЛА
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:01   #7 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

а если 12 с копейками и с сигналом?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:22   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,894
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

не стоит терзать микросхему на максимальных режимах, номинальное напряжение - 6В
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:28   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

У меня на сабе 1/2 TDA1588Q 12В работает через дроссель + электролит,
на микросхеме TDA2822m 10В ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:29   #10 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

так она всё равно походу уже отошла токо треск слышен, а как вообще можно определить сгорела ли она или нет7
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.