Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 17:28   #1 (permalink)
Псих
Member
 
Аватар для Псих
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Усилитель на TDA7295s

Мне принесли друзья две TDA7295s! Что из них можно сделать, чтоб несложно было?
И еще надыбал транс на котором написано AMI-829F. Похоже, что он из какого-то музцентра.

Замечание:
Псих, язык нашего форума - русский, а не олбанский. Примите, пожалуйста, это во внимание.
Модератор.
Псих вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2011, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать полезные ответы в похожих на вашу темах

Усилитель 2.1
Усилитель
Усилитель для mp3

Старый 05.08.2011, 18:08   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Из TDA7295 можно сделать усилитель мощностью 50ватт номинальная 80пиковая.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 21:54   #3 (permalink)
WRX
Member
 
Аватар для WRX
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

вот даташит)мб понадобится), но я бы лучше взял tda7294
Вложения
Тип файла: pdf tda7295s.pdf (339.7 Кб, 814 просмотров)
WRX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:32   #4 (permalink)
Псих
Member
 
Аватар для Псих
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

а можно схему от Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294 использовать, только вместо tda7294 поставить TDA7295s?

и что скажите про транс? он пойдёт чтоб запитать TDA7295s
Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 00:22   #5 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

да всё подходит даже один в один,отличие тда7295 только в максимальной мощности и максимальном напряжении питания
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2011, 00:44   #6 (permalink)
Псих
Member
 
Аватар для Псих
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

спосибо! а транс AMI-829F кто знает что в нём, сколько вольт и какое напряжение?
Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 01:14   #7 (permalink)
Псих
Member
 
Аватар для Псих
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

нашол что транс AMI-829F от музыкального центра Daewoo AMI-729L,
Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 01:18   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,096
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 735 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101529
По умолчанию

Так измеряй напряжения на вторичных обмотках мультиметром.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 18:09   #9 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

не думаю ,что там стоял транс с напряжением обмоток более 15-17в,по паспорту на этот муз центр там был усилитель с выходной мощностью до 30ватт,значит реально ватт 20 на канал он выдавал,скорее всего там была тда 7265
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:08   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,096
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 735 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
не думаю ,что там стоял транс с напряжением обмоток более 15-17в,по паспорту на этот муз центр там был усилитель с выходной мощностью до 30ватт,значит реально ватт 20 на канал он выдавал,скорее всего там была тда 7265
А в центрах тоже TDA ставят? я думал там либо LM либо какие-нибудь фирменные.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.