Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 15:33   #1 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Фильтры для сабвуферов

Доброго времени суток!
можно поскидывать простенькие фильтры для саба...
что бы можно было из чего выбирать )
саб китайский,по этому,я думаю,нет смысла какие то хорошие фильтры ...но тем не менее ,что-то стоящее и простенькое )
благодарю )
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2011, 15:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Фильтры для трёхполоcной системы
Фильтры
Акустические фильтры НЧ, СЧ, ВЧ
T-образные фильтры

Старый 29.07.2011, 16:40   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Вот самое простое и рабочее, можно пристроить TDA2822m, посмотри коментарии
там же >>> Фильтр НЧ для сабвуфера - Технический форум ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 18:51   #3 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

вот я собрал токо у меня на МС TDA2822 идёт фон как избавиться Незнаю даже когда использую как обычный усилитель не пропадает
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 07:25   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Все собирают, у всех получается. Дело в том, что 2822 подходит, но
у нею абсолютно другая схема включения, нежели 7050, вот и надо
включать как положено, добавить на выходы резисторы 1k и кондер
0.47 mF (который со звездочкой). Просто навесок больше ...
Миниатюры
tda2822m.jpg  
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 08:41   #5 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Все собирают, у всех получается. Дело в том, что 2822 подходит, но
у нею абсолютно другая схема включения, нежели 7050, вот и надо
включать как положено, добавить на выходы резисторы 1k и кондер
0.47 mF (который со звездочкой). Просто навесок больше ...
так у меня tda 2822 а не tda 2822m
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2011, 08:50   #6 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Ну тогда надо включать по этой схеме ...
Вложения
Тип файла: pdf tda2822.pdf (795.5 Кб, 350 просмотров)
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 09:00   #7 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

можешь кинуть токо схему из даташита? а то качать дорого
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 09:06   #8 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

у меня tda2822 на 8 ножек а там насколь?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 09:07   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

........................
Миниатюры
tda2822.jpg  
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 09:13   #10 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

не эта тоже не подходит фон такой странный на входе у меня 1.2 ком стояло использовал один канал
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.