Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 17:00   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Предварительный усилитель

как сделать предварительный низко частотный усилитель на советской мк к157уд1 или к157уд2??

усилитель для тембр блока)))
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2011, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, этот вопрос уже решен ранее одним из участников форума

Усилитель 2.1
Усилитель

Старый 24.07.2011, 17:10   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

вот нашел такую схему.......будет ли она работать???
Миниатюры
malomoschnyj_unsh.jpg  
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 01:04   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Ну кто нибудь что нибудь подскажет?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 01:29   #4 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

так сам посмотри,все вопросы отпадут сами собой
Миниатюры
iadhaaiaidhiia_onodhienoai_ia_157oae1.jpg   oic-_n_157oae1.jpg  
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:22   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

да мне надо так что бы было минимум деталей и места,и чтобы стерео,под тембр блок, т.е. без динамиков и у меня их2(микросхемы).....на выходе нужно так же 3 провода.обший ЛК и ПК......
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2011, 14:53   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

а что если к схеме из 2 поста подставить точно такую же тока в зеркальном отражении...т.е. посередине минус вверху одна мк и снизу мк???так можно сделать???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:57   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Так собири педварительный на TDA2822m и будет тебе много места ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:59   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

мне эти 2 девать некуда,а тембр тоже советский,вот и хоче на этих.....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 15:29   #9 (permalink)
nailionok
Member
 
Аватар для nailionok
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 53
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А зачем он тебе предварительный и низкочастотный??? Какой входной уровень сигнала? Если 5мВ то (микрофон, гитара) то нужен корректор, а если есть уже 250мВ то подойдёт TDA1524, он и усилитель и темброблок и стерео
nailionok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:08   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

под тембр блок нужен,пробовал напрямую,очень тихо получается((( вот и нужен предварительный УНЧ
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.