Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 00:42   #1 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию Prology cmd-150

Подскажите что означает +12 при включенном зажигании? Куда его подключать. ТАм есть + 12 постоянно и масса, это понятно куда подключать, а вот куда + 12 при вкл. зажигании? И можно ли без него обойтись.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2011, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках может содержаться интересная информация для вас

Продаю мультимедийный центр Prology MDD-725T MkII. Не дорого.
Сабвуфер PROLOGY WOW-10F
Подскажите схемку для PROLOGY WOW

Старый 05.07.2011, 00:49   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetaal Посмотреть сообщение
+12 при включенном зажигании
Подключается после замка. Суть - магнитола работает ТОЛЬКО при включенном зажигании.
Обычно соединятся вместе с постоянным плюсом - тогда работает независимо от положения ключа зажигания.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 00:50   #3 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

НУ вот мне ее нужно подключить, мне соединить этот провод который к замку с тем что постоянно на + и оба их на постоянный + ?
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 00:51   #4 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Все спасибо вопрос решен, будут проблемы буду писать.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 01:16   #5 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

А можно от бп компьютерного ее запитать? ПОпробовать? 230 ватт 12 вольт.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.