Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 01:20   #1 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию Фильтр

БЫла тема о том как из дешевого сетевого фильтра сделать фильтр для колонок или что то в этом духе. Мне на этом форуме советовали такой сделать, так как при включении выключателя или звонке в дверь у меня в колонках раздается неприятный звук пк пк. Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему, сам что то ни как не найду.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2011, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Фильтр для сабвуфера
Фильтр для НЧ
Фильтр НЧ
Фильтр для TDA2030A
Пассивный фильтр НЧ 300 Гц
А есть ли фильтр?

Старый 30.06.2011, 09:32   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,722
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetaal Посмотреть сообщение
так как при включении выключателя
Вот он богатый Русский язык.
А если колонки просто включить в сетевой фильтр - не работает (фильтрация)
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:32   #3 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Нет включены через 2 и все равно реагируют.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:40   #4 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Значит не по питанию. Входной кабель (который от компьютера до колонок) ловит все помехи.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:01   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetaal Посмотреть сообщение
...Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему, сам что то ни как не найду.
Тему не нашёл, но у AudioKiller`а есть такая статья Сетевой фильтр
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2011, 11:23   #6 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Тему не нашёл, но у AudioKiller`а есть такая статья Сетевой фильтр
Спасибо именно это и искал.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:24   #7 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diman86 Посмотреть сообщение
Значит не по питанию. Входной кабель (который от компьютера до колонок) ловит все помехи.
А как защититься от помех? Тем более раньше не было их, а сейчас и тда1558 у меня ловит эти помехи и s-70 колонки тоже ловят.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:31   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Помехи надо давить в месте их возникновения!
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:33   #9 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Применить помехозащищенный кабель.
Представляет собой две изолированные жилы с общим экраном. Одна жила сигнальная, другая земляная. Экран, внимание, припаивается только с одной стороны к земляной жиле, к тому разъему, который идет к усилителю.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:36   #10 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

То есть мне нужно ставить помехозащитные кабели от компьютера до колонок так? (3.5 джек который).
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.