Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 01:24   #1 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Можно ли у TDA1558Q задействовать только один канал?

Имеется микросхема TDA1558Q, детали и динамик 30ГД, однако только один.
Можно ли в мостовом соединении подсоединить только один динамик?
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2011, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего топика схоже с этими темами

Две колонки на один канал
Хрипит один канал усилителя

Старый 29.06.2011, 01:26   #2 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Resident_W Посмотреть сообщение
Имеется микросхема TDA1558Q, детали и динамик 30ГД, однако только один.
Можно ли в мостовом соединении подсоединить только один динамик?
А почему нет? Конечно можно, второй канал просто будет отдыхать, на всякий случай сделайте выход под второй канал, а используйте только один.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 01:39   #3 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

что значит выход под второй канал?
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 01:42   #4 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

НУ грубо говоря выход это два провода, которые потом когда появится вторая колонка задействуются, эти 2 провода можно было подключить к колонке и слушать.
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 02:05   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

это четырёх канальная микросхема...в мосте она 2 канала.....дальше умножать не получится
пардон - ответ на главный вопрос....один канал можно юзать

Последний раз редактировалось asco; 29.06.2011 в 02:13
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2011, 19:50   #6 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Собрал один канал, но не работает. Динамик даже шипения и свиста не выдаёт. В чём может быть причина?
Resident_W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:57   #7 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Resident_W Посмотреть сообщение
Собрал один канал, но не работает. Динамик даже шипения и свиста не выдаёт. В чём может быть при
фото можно вашей радости?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:54   #8 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Цитата:
Собрал один канал, но не работает.
А схема в мостовом соединении -- это два (2) канала, т.е. стерео.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 23:37   #9 (permalink)
Resident_W
Member
 
Аватар для Resident_W
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Вот фотографии:
Миниатюры
dsc08294.jpg   dsc08295.jpg   dsc08296.jpg   dsc08297.jpg   dsc08298.jpg  

Resident_W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 01:50   #10 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Проверь 2 канал. Пересмотри монтаж
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.