Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 15:34   #21 (permalink)
glorius
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
На 35в вполне достаточно.
Тот же диаметр только высота меньше может взять на 1000 мкФ с диаметром гдет 13мм?
glorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:51   #22 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glorius Посмотреть сообщение
2200мФ имеет диаметр почти 17мм придется переделывать для размещения кондеров.
Ну перемести его в сторону на свободное место.
kna72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 09:14   #23 (permalink)
glorius
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечный вариант платы, изображение отзеркалено для выполнения изоляционных дорожек на станке с ЧПУ.
Миниатюры
tda7377-2.1-final.jpg  
Вложения
Тип файла: zip TDA7377 2.1 Final for CNC.cdr.zip (91.9 Кб, 307 просмотров)
glorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:16   #24 (permalink)
glorius
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Звук отличный, вход с мобильника, питание с АТХ блока 12В, однако есть небольшая проблема, когда вынимаю из телефона джек 3.5мм появляется страшный фон не исчезающий даже в станд-бай режиме. Как убрать фон?Увеличить емкость С3? Поставить входы на экранированном проводе?
Миниатюры
img_4505.jpg   img_4506.jpg  
glorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:29   #25 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

сделать нормальный БП
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2012, 22:19   #26 (permalink)
serwik22
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго времени. Может не сюда пишу но спросить незнаю где.
Загорелся идеей сделать дома 2.0 акустику для просмотра фильмов. но обязательно хорошую трехполосную. определился с динамиками, сейчас рассчитываю корпус. но вот беда. надо усилитель, плюс, насколько я понял, кроссовер на каждый динамик так? или усилители на тда уже идут с кроссоверами? непонятно. и еще может подскажите как соединять допустим усилитель на тда плюс тембро блок?! в общем руки то прямые - корпуса сделать на раз два. а вот понять что то в микроэлектронике посложнее. но надеюсь с вашей помошью будет легче.
serwik22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:29   #27 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

А книжки там почитать, форум покурить вдумчиво?
Что за акустика?
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:22   #28 (permalink)
serwik22
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дайте книжек. )))) обычная ттрехполосная. дляя bd привода
serwik22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:26   #29 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

serwik22 а почему именно трехполосная? Любите середину не перегруженную НЧ или просто где то слышали что три динамики это круто.
Хотите повторить готовый проект или будете сводить сами?
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:22   #30 (permalink)
serwik22
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люблю хороший звук. у отца стоит дома шикарная АС 3полосная.
Изначально планировал 3 полосную ас но теперь думаю обойдусь и 2 динамиками )))
Собирать буду сам непременно напольную. но в силу моего гуманитарного образования в схемотехнике, и радиотехнике слабоват. да и азы электродинамики трудновато вспоминать)) но это уже как говориться на ваша головная боль.)))
Теперь есть вопросы
1.Источник звука звуковая карта РС - пойдет?
2. Питание (12в 10а - БП от того же РС) хватит?
3. Какие микросхемы с питанием 12в если 12 в это ерунда и для хорошего усилителя надо 27 в то буду дальше думать и читать как сделать транс на 27 вольт.
4. на до ли искать микросхемы с двухканальным выходом или лучше для каждого выхода (имеется ввиду правый и левый канал) делать свой усилитель?
5.как сделать в этот усилитель регулятор громкости?
заранее спасибо за ответ
serwik22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.