Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 18:24   #1 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию Регулятор громкости

вообшем у меня усилок на тда1558 и при прибавлении на большую а начинает хрипеть и захлебываться на басах.
вот видео
мне сказали надо регулятор громкости на входе поставить. я хочу чтоб на каждый канал был свой регулятор мне просто это неоходимо)
так вот какой мене регулятор нужен есть несколько штук сейчас фотки кину. и обясните как их подключать нужноо.
sanekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2011, 18:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Как сделать регулятор громкости для колонок?
Электронный регулятор громкости
Как подключить данный регулятор громкости?
Регулятор громкости

Старый 26.05.2011, 18:29   #2 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

вот такие у меня есть почти все по 2 штуки так какое лучше всего подайдет и может какое сопротивление еще надо или еще че?
Миниатюры
img0434a.jpg   img0437a.jpg   img0440a.jpg   img0439a.jpg   img0441a.jpg  

img0442a.jpg  
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 18:34   #3 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Подключите к компу, будет норм. Я с тем же игрался. А для телефона, посмотрите тему: Проблема с регулятором громкости
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 18:35   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Ставь что на третьем фото.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 18:36   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Вот я сейчас сделал себе 4.0 на компе, все супер. Регулятор ставил себе стерео 50кОм.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2011, 19:13   #6 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ну у меня полюбому это от компа работать не будет только или от тела или от дивидишника и от их обоих хрипит(
но если к муз. центру подключить то нормальног все работат.
Winer ты сказал такой как на третей фотке. как их подключить надо чтоб один регулютор на правый канал а другой регулятор на левй какнал был чтоб один на всю например крутить а другой на половину как их подключать надо если можно то нарисовать желательно=) буду благодарен)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:32   #7 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Если вам надо регулировать каналы раздельно, ставьте два с третьего фото СП3-30а 10КМВ, подключать так
Миниатюры
ni3-30a.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:59   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

ошибочка вышла ,не с третьего а с пятого
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 21:02   #9 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

ок спасибо попробую завтра=)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 15:15   #10 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

НЕПОМОГЛО МНЕ ЭТО((( ТОЧНЕЕ ПОМОГЛО НО БЛИН ПОЕТ ОЧ ТИХО ВАТ 10 НАВЕРНО НЕ БУДЕТ ( Я КОГДА ПОДКЛЮЧАЛ ЭТУ КОЛНКУ К 5ВАТНОМУ УСИЛКУ ПОЧТИ ТАКЖЕ ЕСЛИ НЕГРОМЧЕ БЫЛО( ЕСЛИ КАК НОРМАЛЬНО ЗВУК ХОРОШИЙ ИДЕТ ТО ТИХО( У МЕНЯ ДОМА СТОЯТ ПО 20ВАТ КОЛОНКИ ПОКУПНЫЕ ОНИ НАРНО ПРИ ГРОМКОСТИ НА ПОЛОВИНУ ПЕРЕОРУТ ЧТО ЭТОТ УСИЛОК ВОТ ВИДЕО ОПЯТЬ.
ВИДЕО
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.