Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 11:52   #1 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию Нужна помощь по усилителю

Я собрался делать усилок в корпус, у меня есть две микросхемы тда1558 и тда1552. Как к ним зделать темброблок одна микруха тда 1552 идёт на дисковод, а вторая как усил и как к ним обеим это всё соеденить так, чтобы звук выходил через один шнур, а не через два и темброблок как подрубить? Нарисуйте, как можно подрубить???
Sony вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2011, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую на форуме создаются много аналогичных тем

Нужна помощь по МК
Как согнуть лист?
Нужна помощь
Нужна помощь в VBA
Помощь по усилителю
Нужна помощь по усилителю

Старый 24.05.2011, 12:17   #2 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию

на то что там у меня написано неправильно не оброщайте внимание у меня на клаве всё стёрлось)))) нукак подрубить это всё
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:49   #3 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sony Посмотреть сообщение
микруха тда 1552 идёт на дисковод
это как? и по другим пунктам тоже непонятно.
Сформулируйте вопрос правильно.
Правильная постановка вопроса - уже есть решение задачи.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:33   #4 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию

короче надо просто подрубить тембро блок к двум схемам
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:19   #5 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию

это возможно???
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.