Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 18:48   #1 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию Усилитель на схеме TDA 2822

Хотел зделать усилитель на схеме ТДА 2822) Зделал получилось.
Но так как динамики 70 ват )) етого усилка мало. Хотелось чего то погромче и помочнее. Посоветовали собрать 2 таких усилителя на каждый динамик по 1му ( см. Схему в миниатюрах) Но посмотрев схему которую мне дали я чуть чуть не розобрался : на тда 2822 8 ножек на схеме ятак понял 16) Или как ето понять?:
Миниатюры
image.jpg  
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2011, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если появится свободное время - рекомендую заняться прочтением этих тем

Усилитель на TDA 2822
TDA 2822 без регулятора громкости
Вопрос по схеме
Как сделать регулятор тембра для TDA 2822?
Вопрос по схеме

Старый 07.05.2011, 19:01   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
... Или как ето понять?:
Эти микросхемы бывают в корпусах на 8 ножек(DIP-8), и на 16(эти чуть мощнее)
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:04   #3 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Эти микросхемы бывают в корпусах на 8 ножек(DIP-8), и на 16(эти чуть мощнее)
Мне в магазине сказать : " ДАйте Тда 2822 на 16 ножек ту что мочнее?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:06   #4 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Ну примерно так ( мне на 16 не попадались)
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:10   #5 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

А как зделать туже схему токо с 8мю ножками? или никак?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2011, 19:24   #6 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Ну вот печатка и схема для TDA2822 в корпусе DIP-8
Правда это СТЕРЕО вариант, а для включения в мост нужно искать печатку или делать самому.

И даташит на МС TDA2822M
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aeeth-aiea.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf TDA2822M.pdf (362.1 Кб, 1582 просмотров)
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:37   #7 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
А как зделать туже схему токо с 8мю ножками? или никак?
Почему же никак? Вот мост на DIP-8
Миниатюры
tda2822.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:02   #8 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Почему же никак? Вот мост на DIP-8
Я делал на 2 динамика стерео вариант( тоесть вот у меня схема я делал 1ю ( тоесть стерео ) теперь мне нужно зделать 2 моста? на каждый динамик по 1му? вернО?
Миниатюры
tda2822-8.jpg  
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:03   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Верно!
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:33   #10 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

печатная плата которую выложил стрит рейсинг на мост?
И ещо ) У меня источником питания служыт 4 акамулятора от телефона ( 3,7 вольта 700мА) в батареи 2 последовательных и 2 паралельных соединения в итоге получается 6,4 вольта 1400мА вопрос в том : на скоко времени хватит етой батареии? если подключать 2 моста? ( если имеет смысл : динамики по 70 ват =) ГГ 4 ома)
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.