Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 01:14   #1 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию Помогите подсчитать

Какое нужно подать питание на ету схему. Подскажите плз!блин )) смотрим миниатюру про усилитель)))
Миниатюры
it8237786053.jpg  
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2011, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Подсчитать количество точек пересечения прямых
Как подсчитать мощность блока питания для AMD ATHLON 64 x2 4400+, 250gb HDD, Nvidia G

Старый 23.04.2011, 01:15   #2 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Извините виклал не ту схему вот схема на усилок :
Схема стерео ( не бридж)
Миниатюры
tda2822-8.jpg  
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 01:58   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

vcc это + питания, общая земля это-
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 11:07   #4 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
vcc это + питания, общая земля это-
__________________
нет вы не поняли. Мне инетерсно какое питание подать ( сколько вольт)
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 11:27   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

6-9V на каждую микруху
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2011, 17:49   #6 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

подскажыте где тут вход и выход на колонки? я не пойму чтото
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 18:04   #7 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
подскажыте где тут вход и выход на колонки? я не пойму чтото
вотtda2822-8.jpg это колонки
а это вход tda28ei22-8.jpg
__________________

Последний раз редактировалось dipq; 30.04.2011 в 18:09
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 18:18   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

то есть вход это input1 и input2 это левый и правый канал + земля, выход это RL это динамик
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:35   #9 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losten Посмотреть сообщение
то есть вход это input1 и input2 это левый и правый канал + земля, выход это RL это динамик
Так на вход должно быть 2 провода =) и на колонки по 2) где их тут взять (( вход я имею ввиду как от телефона)
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:40   #10 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,883
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Вот примерно так
Миниатюры
tda2822-8_iiio.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.