Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 18:25   #1 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию Можно ли сделать усилитель на TDA 1515A?

Добрый день, можно ли сделать усилитель на TDA 1515A ?
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2011, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уделите пожалуйста некоторое время на прочтение аналогичных тем

Подскажите, как сделать усилитель 2.1?
Можно ли из этого сделать усилитель?
Можно ли собрать усилитель?

Старый 22.04.2011, 18:46   #2 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Да можно моно 24 ватта или стерео 2Х12ватт
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 18:47   #3 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

вот даташит на неё
Вложения
Тип файла: pdf tda1515a.pdf (91.9 Кб, 1446 просмотров)
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:08   #4 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Спасибо,а питать чем ее ?
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:23   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Вот примерно от такого блока питания
Миниатюры
ae-ieo-ooo.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2011, 21:01   #6 (permalink)
Soloviev
Радиогубитель
 
Аватар для Soloviev
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Выковырял я его из старой кассетной магнитолы и если рассуждать логически ,то все компоненты можно найти в магнитоле?
Soloviev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:22   #7 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

правильно
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:42   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от Soloviev Посмотреть сообщение
Выковырял я его из старой кассетной магнитолы и если рассуждать логически ,то все компоненты можно найти в магнитоле?
Все компоненты из старой магнитолы можно выпаять но ёмкостные конденсаторы желательно купить новые.
А на счет трансформатора со старой магнитолы не пойдет,
транс нужен не менее 30-35ват, в среднем желательно 50-60ват можно и больше.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:01   #9 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losten Посмотреть сообщение
Все компоненты из старой магнитолы можно выпаять но ёмкостные конденсаторы желательно купить новые.
А на счет трансформатора со старой магнитолы не пойдет,
транс нужен не менее 30-35ват, в среднем желательно 50-60ват можно и больше.
Цитата:
Сообщение от losten Посмотреть сообщение
А на счет трансформатора со старой магнитолы не пойдет
А это почему?? Транс ведь расчитан на эту микросхему в магнит оле, значит и так он подойдёт.
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:07   #10 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от glazunov-artem Посмотреть сообщение
А это почему?? Транс ведь расчитан на эту микросхему в магнит оле, значит и так он подойдёт.
Здесь же не говорится что микросхема DTA1515A из старой магнитолы
я и говорю что транс из магнитолы не пойдет для DTA1515A, там в магнитоле транс максимум 15-20ват а микре нужно минимум 30ват
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.