Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 21:48   #1 (permalink)
natis88
Member
 
Аватар для natis88
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Скачки напряжения

в машине стоит саб через моноблок-есть проблема.при запуске машины с работающим CD моноблок отлключается и перестаёт работать пока не откл.питание и заново не подключишь подскажите что можно сделать?!я думаю нужен какой нибудь стабилизатор напряжения???
natis88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2011, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые уже встречались на нашем форуме и схожи с вашей

Понижение напряжения
Скачок напряжения и БП
Стабилизатор напряжения
Регулировка напряжения
Преобразователь напряжения
Стабилизатор напряжения

Старый 08.04.2011, 21:57   #2 (permalink)
mr.pikls
любитель
 
Аватар для mr.pikls
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 253
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

немного не понял тебя при заводе движка.... саб отключается а когда заводиш работает???
mr.pikls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:02   #3 (permalink)
natis88
Member
 
Аватар для natis88
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда завадишь отключается и даже после того как завёл не работает!приходится выкл-вкл моноблок
natis88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:07   #4 (permalink)
mr.pikls
любитель
 
Аватар для mr.pikls
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 253
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

чесно не знаю может кто из спецов ответит!.......ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ САБА НУЖЕН ППЦ КАКОЙ МОЩНЫЙ СТАБИЛИЗАТОР!
mr.pikls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:09   #5 (permalink)
natis88
Member
 
Аватар для natis88
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему для саба то?мне кажется эт чисто из-за потери питания!
natis88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2011, 23:48   #6 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

просто надо напрямую усилитель подключать к аккуму, а не через зажигание.
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 00:02   #7 (permalink)
mr.pikls
любитель
 
Аватар для mr.pikls
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 253
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

гениально
mr.pikls вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.