Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 11:44   #11 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

спасибо
reflex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2011, 11:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Усилитель из бобинника "Комета" 212М Стерео
Цифровой усилитель класса "D" для портативной колонки
"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"

Старый 19.05.2011, 22:34   #12 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

вобщем были поменяны конденсаторы фильтра,но слабый треск в колонках остался,и бывает при включении реле постоянно щелкает..звука вобще нет...что может быть?
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:39   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

селектор каналов
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:41   #14 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
селектор каналов
и что там?
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:45   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

проверь выход с него, подключи сигнал в обход
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2011, 22:46   #16 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reflex Посмотреть сообщение
при включении реле постоянно щелкает..звука вобще нет...что может быть?
смотрите электролитические кондёрчики в блоке защиты (я не помню точно но он по моему там отдельным модулем сделан с релюшками вместе)
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:48   #17 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

буду пробовать..
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 01:06   #18 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
селектор каналов
без селектора все так же ,сквозь шип слышно что то поет,а громкость крутиш не реагирует..
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 07:15   #19 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reflex Посмотреть сообщение
без селектора все так же ,сквозь шип слышно что то поет,а громкость крутиш не реагирует..
а если напрямую на УМ сигнал подать? заглушку вытащи и туды штекер воткни
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 08:54   #20 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию

попробоавть микрухи заменить у меня так в россии 325 было помогло
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.