Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 16:30   #1 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию Усилитель "Бриг"

включил усилитель,и какойто треск в колонках.что со входным сигналом что без.в чем же дело может быть?? колонки нормальные,с амфитоном работают.
reflex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2011, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Усилитель из бобинника "Комета" 212М Стерео
Цифровой усилитель класса "D" для портативной колонки
"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"

Старый 25.03.2011, 19:43   #2 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

спасибо всем .. помогли..
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:31   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,809
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reflex Посмотреть сообщение
включил усилитель,и какойто треск в колонках...
Вы считаете этой информации достаточно, что бы вам помочь?
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:09   #4 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

и что же мне еще описать.??усилитель бриг --это понятно..колонки http://i.fotometka.ru/20067.jpg.. два штекера от колонок воткнул в усилитель,иииииииии треск.что такое не понятно.вот я и спрашиваю.)))
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:19   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,809
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12801
По умолчанию

Усилитель, я так понял, древний, поэтому я бы начал с замены ВСЕХ электролитов
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2011, 23:55   #6 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

ВНЗ Усилитель, я так понял, древний,

усилитель отличный,поменяю напишу)
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:19   #7 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

чем вобще можно заменить неполярные кон-ры (типа к50-6) ???их просто в продаже нет нужного номинала..
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:27   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reflex Посмотреть сообщение
чем вобще можно заменить неполярные кон-ры (типа к50-6) ???их просто в продаже нет нужного номинала..
обычными электролитами если их соеденить минусами а плюсы останутся..номинал нужно брать в 2 раза больше требуемого
ну или спаралелить какие есть неполярные чтобы набрать нужную ёмкость
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:36   #9 (permalink)
reflex
Member
 
Аватар для reflex
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 224
По умолчанию

а на качество звука чем нибудь повлияют??
reflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:39   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reflex Посмотреть сообщение
а на качество звука чем нибудь повлияют??
если взять нормальные фирменные кондёры а не к-50 то не повлияет
можно же поставить и побольше ёмкость...ну не больше чем в два раза по крайней мере точно можно воткнуть без последствий
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.