Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 19:07   #1 (permalink)
Андрій
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
Cool Треск в колонках


незнаю что ето такое!
у меня было вот так!
чёто трещало на колонках но ток на 1 правой! из временэм дрова к видухе здохли но не полностю то треск изчез но немог смотреть AverTv в полноекранном режыме тоесть било в формате 640*480 а не норм!
как будто нет дров к видухе!
но когда заменил дрова все стало круто показивать, но трескит вернулса !!!! что ето???
Андрій вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2010, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте так же аналогичные темы, если есть свободная минутка

Надоел треск строчника
Треск в HDD
Треск в колонках

Старый 11.11.2010, 19:28   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Услышать надо.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:24   #3 (permalink)
Андрій
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

ну смотри когда кручу роликом мишки тогда слышно треск когда в браузере или по компе лажу
Андрій вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:36   #4 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Открой корпус, продуй, прочисть)) у меня тоже так было, помогла элементарная чистоплотность)) где то что то, чего то касается)) вот и все
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:44   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sorgen Посмотреть сообщение
Открой корпус, продуй, прочисть)) у меня тоже так было, помогла элементарная чистоплотность)) где то что то, чего то касается)) вот и все
не, не думаю так, в реалтеке убрать на минимум громкости линейных входов
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2010, 14:07   #6 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

а лучше вообще выключить все входы-галочки,оставить только выход на ПОДКЛЮЧЕНЫЕ колонки.а вообщето если материнка бюджетная то и от того что мышкой поелозиш фон бывает,лечится внешней(PCI)звуковухой(необязательно дорогой-за 100гривень вполне пройдёт если особого качества ненадо
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.