Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 21:15   #1 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию TA8221AH. Что можно из нее выжать?

подскажите схемку чтоли какую ни будь.и сколько из нее можно выжать если на саб хочу??
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2010, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Так можно?
Как "выжать" 4-4.5 вольта из батарейки 1.5 вольта?
Можно ли выжать за раз максимум из батарейки?
Что можно сделать?
Можно ли разогнать?

Старый 25.09.2010, 21:32   #2 (permalink)
Умный
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри ссылка удалена
Умный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:41   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

2*20 аж бегом, для саба на 10гд-34 или 24гд-26б пойдет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:02   #4 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
2*20 аж бегом, для саба на 10гд-34 или 24гд-26б пойдет
эт макс что можно выжать??((
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:25   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

2*30 на 4 Ом - это максимум, играет он прилично.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2010, 22:30   #6 (permalink)
Sorgen
Member
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

эт значит 2*30? а 1*60? или я не прав?((
Sorgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:45   #7 (permalink)
remz
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Максимальная выходная мощность при vcc 14,4v и нагрузке 2 ома 30 ватт на канал, vcc 13.2v нагрузка 4 ома 19 ватт (TDH=10%)
remz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.