Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 20:50   #1 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию TDA 2030

Раскажите пожалуста о микросхеме TDA 2030A, TDA 2030L
в чём их отличия. И схему можете дать?
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2010, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете набраться побольше информации, почитав похожие темы

Печатная плата для TDA 2030
Бритва Philips Norelco bg 2030 из USA. Хочу узнать, в чем проблема?
TDA 2030
Блок питани для TDA 2030

Старый 31.05.2010, 20:58   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Никакого отличия.
Во вложении даташит на TDA 2030A.
Вложения
Тип файла: pdf tda2030a.pdf (1.37 Мб, 527 просмотров)
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:02   #3 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Валера, ты как спец, скажи можно ли их потключить чтобы
больше ватт было?
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:03   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

на базе 1 микросхемы есть как минимум 2 схемы усилка (не только TDA2030)
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:04   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

есть мостовая схема в даташите значится что 35 ватт даст
для нее 2 микросхемы надо
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2010, 21:06   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да, можно. В даташите есть схема в которой микросхема используется для раскачки мощных выходных транзисторов. При этом выходная мощность будет около 50 ватт. Но, на мой взгляд, лучше уж взять TDA7294.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:09   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Тема была перемещена, в раздел Электроники.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:09   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

эдик222 а тебе под что усилитель, под саб?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:14   #9 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

У меня имеется 7 таких штук, хочу собрать 2.1
Помогите c схемой!
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:18   #10 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,356
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

Эдик222, а какие динамики имеются?
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.