Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 00:27   #1 (permalink)
DimaSSS
Чудило с паяльником
 
Аватар для DimaSSS
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question TDA2030A

Мужики, помогите,нашел я значит у себя микруха ТДА2030а и хочу спаять колонку для телефона, с питанием от телефонного аккумулятора. Подскажите, как это сделать и возможно ли это вообще... Заранее благодарен.
DimaSSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2010, 00:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Умощнение TDA2030A транзисторами
Усилитель на TDA2030A

Старый 18.05.2010, 00:37   #2 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Да все возможно , хоть на лопате летать , но акум не подойдет
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 01:23   #3 (permalink)
DimaSSS
Чудило с паяльником
 
Аватар для DimaSSS
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой источник питания туда нужен?
DimaSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 01:31   #4 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

да вольт 18 плюс минус Ю как раз , но это я имею ввиду трансформатор
а акумулятор нужен на 12 минимум
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 01:40   #5 (permalink)
DimaSSS
Чудило с паяльником
 
Аватар для DimaSSS
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно, значит это для машины хорошо... А есть какие нибудь схемы для телефонной колонки и на какой микрухе их надо собирать?
DimaSSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2010, 01:54   #6 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

все заряда мало телефонного аккума , там до 5 вольт , а нужно минимально 9, многие пользуються кронами или батарейками типа АА
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 02:17   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,180
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaSSS Посмотреть сообщение
Ясно, значит это для машины хорошо... А есть какие нибудь схемы для телефонной колонки и на какой микрухе их надо собирать?
TDA7050
Вложения
Тип файла: pdf datasheet.pdf (58.8 Кб, 717 просмотров)
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 02:29   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

боже.. вы совсем разговаривать разучились..
мало того что автор путает окончания в словах, так ещё и участники поддакивают..
TDA2030, микруха с двухполярным питанием.. хоть убейся в стену головой, никак к мобиле её не прикрутишь.. (уже почти по вашему разговаривать начал)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 02:32   #9 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Hacker
Она может питаться как однополярным так и двуполярным
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 02:36   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ага может, только на харрактеристики её посмотри.. потом утверждай что может..
при том что она даст на однополярке, я лучше на 2005 усилок соберу, толку больше..
к тому же 2030 одноканальная
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.